Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

После рождения малыша мамочки часто сталкиваются с проблемами фигуры, это и обвисший живот, и растяжки на коже, в общем фигура женщины оставляет желать лучшего. Физические нагрузки не рекомендуются, строгие диеты тем более, возникает вопрос, как выглядеть красиво, да еще и с пользой для своего здоровья и тела?! Ответ — прост-это утягивающее послеродовое белье, которое не можно, а нужно одевать после рождения Вашего малыша. Необходимо отметить что послеродовое утягивающее белье обладает не только косметическим действием, но также оказывает и лечебное действие. Благодаря специальному белью после родов мышцы живота, а также матка женщины гораздо быстрее возвращаются в первоначальное состояние, снижается риск опущения органов малого таза, образования грыжи. Помимо этого, в состав наших моделей корректирующего белья входит Drago-элемент, который способствует ускоренному заживлению рубцов и трещин на коже.

Мы рекомендуем выбирать полноценный силуэт как утягивающее белье, а не отдельные его части, таким образом у Вас будет утягиваться тело равномерно, начиная от Ваших ножек, бедер, талии и спины. Благодаря этому не будут выпирать отдельные части тела, которые делают Ваш силуэт не очень привлекательным. Помимо всего прочего, наша линия послеродового белья способствует поддержки спины, поскольку белье служит своеобразной опорой для позвоночника тем самым выравнивает осанку, преображая Вашу фигуру на глазах.

Правильно подобранное утягивающее белье после рождения ребенка поможет Вам избежать многих проблем, связанных с периодом восстановления организма после рождения малыша.

Стоит отметить, что при выборе белья после родов с осторожностью и большим вниманием следует отнестись к выбору размера белья, ведь утягивающее белье должно создавать умеренное компрессионное действие, а не сжимать живот и бедра. В таком случае могут возникнуть проблемы со здоровьем, а в случае выбора слишком большого размера белья должного эффекта вы также не получите. Таким образом, чтобы избежать подобных конфузов мы предлагаем вам нашу помощь при выборе подходящей для вас модели, а также размера. Наши специалисты, изучив Вашу анкетку подберут для Вас подходящий размер.