Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

В отличии от послеродового бандажа для более равномерной компрессии по всей брюшной полости существует специальное послеродовое белье, которое поможет быстро восстановиться и прийти в форму за короткое время. К тому же некоторые виды бандажей невозможно одеть самостоятельно, некрасиво смотрятся (торчат из-под одежды), чаще всего неудобны при использовании, передавливают одну часть тела, скажем спину, живот, а другие недостатки тут как тут выпирают из бандажа. Все вышеперечисленные неудобства с легкостью решает послеродовое корсетное белье. Как правило, представляет собой комбидресс (объединённая корсетная верхняя часть с нижней в виде капри, шорт либо трусиков).

Так что же лучше выбрать для восстановления своего тела после родов?

Специализированное послеродовое белье более эффективно и удобно в носке, не скручивается и не съезжает во время движения в отличии от бандажей. Достигается равномерная, достаточно сильная компрессия на всю область живота, бедер, спины, ног и талии, а также дополнительная поддержка и восстановление позвоночника (снятие нагрузки с позвонка образовавшейся во время беременности и после рождения малыша, так как большую часть своего времени, малыш находится у мамы на руках, что и приводит к болям в поясничной зоне и сильной нагрузки на позвонки). Еще один немаловажный плюс-то, что после родов не нужно ломать голову что носить, благодаря хорошей утяжки вы сможете одеть свои привычные и любимые вещи, которые носили до беременности. За счет уникального цвета модели линии Postpart абсолютно невидимы даже под белыми вещами.

При выборе послеродового белья нужно уделять особое внимание на следующее важные составляющие:

Вы всегда можете обратиться за дополнительной консультацией к своему врачу акушер-гинекологу, либо связаться по телефону: +7 (499) 130-37-17; 8 (800) 301-32-64. Мы поможем Вам определиться с выбором белья. Гарантия качества с 1982 года, Колумбия.
Красота и здоровье от ООО «СИЛУЭТ»