Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

С каждым днем все более популярными становятся пластические операции, например: липосакция и абдоминопластика. Каждая женщина, решившаяся на эту процедуру, скажет, что операция- половина дела, еще и очень важен период реабилитации, потому что тело не сразу приобретает идеальные формы. Для того чтобы получить хороший результат после проделанной процедуры, врачи прописывают утягивающее белье. Однако подобрать нужную степень утяжки не всегда просто. Именно для таких случаев колумбийский производитель Siluet разработал линию послеоперационного белья.

послеоперационное белье Siluet

Стоит заметить, что данная линия подходит не только для пластических, но и для гинекологических, полостных операций, а также операций на органы брюшной полости и после кесарева сечения.

Рассмотрим подробнее: зачем же врачи прописывают белье на время реабилитации?

Это делается для того, чтобы предотвратить появление различных гематом, обеспечить профилактику появления послеоперационных или послеродовых грыж. Помимо этого, правильно подобранная степень утяжки способствует быстрому заживлению швов.

Многие производители предлагают свои варианты такого белья, но не все из них безопасны. Модели MOCA и CAPUCHINA не представят никакой угрозы для вашего организма.

За счет чего достигается полная безвредность послеродового белья SILUET?

Послеоперационное белье врачи

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что продолжительность восстановления после операций для каждого пациента индивидуальна. Она зависит от типа операции, от ее сложности и от того, насколько быстро организм будет возвращаться в норму. Таким образом, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться со своим лечащим врачом перед покупкой и использованием послеоперационного белья.