Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

Утягивающее белье становится с каждым днем все более популярным, ведь его использование - самый быстрый и эффективный способ привести свое тело в идеальную форму, при этом, не применяя никаких усилий. Белье с утягивающим эффектом стало одним из базовых предметов одежды в гардеробах всемирно известных женщин. В Интернете часто появляются фотографии звезд, которые «сверкнули» своим утягивающим бельем. Например, Дженнифер Лопес уже не раз была замечена в белье компрессионного действия.

jey-lopez

А Ким Кардашьян никогда не скрывала того, что прибегает к использованию чудо-белья. Более того, она поделилась с прессой, что подсадила на него своих сестер.

kim-kardashyan

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, но иногда на то, чтобы привести себя в форму времени просто нет. В таких случаях Вас выручит корректирующее белье: утягивающее или моделирующее. Сначала может показаться, что между ними нет никакой разницы, но на самом деле отличие есть. Оно заключается в степени коррекции: утягивающее - обладает сильной степенью коррекции, а моделирующее - средней.

Белье с эластановыми нитями предназначено не только для эстетической красоты. Также оно полезно во время послеоперационного периода. Давление, которое оказывается на ослабшие мышцы и кожу, способствует ускорению процесса заживления. Важно помнить, что эффект будет положительным только тогда, когда размер подобран правильно.

Первая коллекция утягивающего белья от колумбийского производителя Siluet была выпущена еще 35 лет назад, за это время дизайнеры создали множество различных моделей. У женщин появилась возможность подобрать белье, которое бы подчеркнуло достоинства и скрыло индивидуальные недостатки ее тела. Сегодня Вы сможете найти утягивающее белье любого цвета, формы, размера. Дизайнеры продолжают заниматься усовершенствованием своего продукта. Например, используют натуральный латекс, который создает термический эффект. Он способствует выведению лишней воды и токсинов из организма.

Еще одним преимуществом колумбийского белья является гипоаллергенная подкладка. Она на 93% состоит из хлопка, следовательно, раздражение и зуд Вас не побеспокоят.

Siluet.su гарантирует непроглядность белья даже под самой легкой одеждой, поэтому девушки и женщины могут не беспокоиться о своем внешнем виде.

Линия колумбийского производителя насчитывает более 40-ка моделей белья для коррекции фигуры. В том числе модели, приподнимающие линию груди, при этом Вы можете надеть любой бюстгальтер.

Помимо эффекта коррекции фигуры, белье, обладающее сильной степенью компрессии, поможет Вам избавиться от болей в спине и поддерживать прямую осанку.

Пользоваться этим предметом гардероба может любая женщина, не имеющая заболеваний сердца и дыхательной системы. Сначала Ваш организм будет привыкать, поэтому в первый день следует надеть комплект лишь на один час. Далее постепенно увеличивайте время носки. Тем не менее врачи не рекомендуют носить утягивающее белье сильной степени коррекции более 8 часов в день.