Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

Фигура «Песочные часы» считается символом женственности и сексуальности. Этот тип фигуры примечателен ярко выраженной талией, а также схожими параметрами груди и бедер. Девушкам, имеющим такой тип телосложения, невероятно повезло, потому что он издавна считается эталоном женской красоты. Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Софи Лорен – яркие представительницы «Песочных часов».

Все эти актрисы подчеркивали свои прекрасные формы корсетами. И по сей день всемирно известные актрисы прибегают к такому предмету гардероба, как корсет. Например: Дита фон Тиз. Талия в корсете этой знаменитой исполнительницы Бурлеска составляет всего 42 сантиметра!

Корсеты фигура песочные часы

Если и вы хотите иметь идеальную талию, но не готовы часами тренироваться в спортивном зале, корсеты – это то, что вам нужно. Вы сможете мгновенно уменьшить область талии и живота на несколько размеров, не применяя при этом никаких усилий.

Во время покупки корсета у вас могут возникнуть некоторые сложности с выбором этого предмета женского гардероба, ведь существует множество различных вариантов: на шнуровке и на застежках-крючках, ярких цветов и классических (телесный, черный), со вставками и без них и тд.

Колумбийский производитель siluet.su выпустил линию корсетов с использованием натурального латекса, за счет него создается термический эффект, при котором происходит выделение влаги, а влагой из организма выводятся токсины. Материалы, использующиеся для изготовления моделей, обладают свойствами запоминания тела, а также благодаря этим материалам при ручной стирке утягивающее белье сохраняет свою форму и не растягиваются.

Все корсеты колумбийского производителя застегиваются на крючки. В каждой модели есть по три ряда застежек, то есть при уменьшении объема тела, вы можете застегивать корсет на другой ряд крючков. Еще одной особенностью колумбийских корсетов является наличие внутренней ткани, состоящей из 100% хлопка, а это значит, что снижается риск появления раздражения на коже.

korseti-hlopok

Корсеты может носить любая женщина, если у нее нет заболеваний сердца, легких, дыхательной системы. Идеально подойдет такое утягивающее белье для женщин, имеющих «сидячую» работу. От малоподвижного образа жизни могут возникнуть боли в спине, корсет же поддерживает позвоночник, снижая нагрузку на спину, благодаря чему выравнивается осанка, и вы не будете испытывать никакого дискомфорта.