Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

Вопрос о правильном выборе утягивающего белья очень важен, так как корректно подобранная модель белья, а также ее размер поможет Вам, наши дорогие клиенты, скрыть все недостатки вашей фигуры. Проблемы, с которыми сталкивается современная женщина на сегодняшний день — это отсутствие времени на спорт, правильное регулярное питание, активную жизнь, в первую очередь из-за работы, также семейной жизни или по медицинским показаниям, все это приводит к тому что у нас, дорогие женщины, появляются проблемы с фигурой, кожа теряет свою упругость, появляется всеми ненавистный целлюлит, «ушки» на бедрах, обвисший живот, рельефные неровности на спинке и ко всему прочему еще и проблемы с осанкой.

  

Часто женщины, ошибочно выбирают себе корректирующее белье меньшего размера чем им требуется, для того что бы казаться стройнее, более силуэтнее и подтянутей. Это все, естественно, приводит к тому что в дальнейшем носка белья становится невозможной, дискомфортной и не приносит должного результата.

Для того что бы избежать подобных ситуаций, мы предлагаем Вам индивидуальный подход, а именно наши специалисты подбирают размер выбранной вами модели самостоятельно, а если это необходимо, то и саму модель. Как это работает? При выборе определенной модели, вы заполняете мини анкетку с кратким описанием своих данных: ФИО, контактный телефон, по вашему личному усмотрению e-mail адрес, также необходимо указать свой вес, рост, объем талии и бедер, а также краткое описание недостатка с которым вы желаете бороться, к примеру:

Наш специалист изучит Вашу анкету. Поможет определиться с выбором модели, если это необходимо. Подберет размер и свяжется с Вами по телефону для дальнейшего уточнения деталей. Анкету вы можете заполнить прямо тут.....

Возникает вопрос каким же образом правильно снять мерки?

Важно правильно снять мерки что бы точно определить Ваш размер. Все размеры снимаются БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.

Для этого необходимо взять измерительную мягкую ленту.

Для определения объема талии нужно измерить в самом узком месте живота. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. В случае, когда вы не уверены, где снять мерки по талии, существует простой способ: согните руки в локтях, прижав их к телу, на уровне локтя у вас располагается талия, ее и нужно измерить.

Для определения объема бедер необходимо провести измерение по наиболее выступающей точке ягодиц. Лента должна прилегать плотно, но не перетягивать. В свою очередь, Вы не должны сжимать ягодицы.

При выборе корректирующего белья также следует учитывать особенности своей фигуры. Правильное снятие мерок, правильно подобранная модель и размер — 100% залог успеха. Наши специалисты помогут Вам с выбором нужного для вас утягивающего белья, делая Вашу фигуру стройнее, осанку ровнее и жизнь прекрасней. Лишь совместная работа специалиста с Вами приведет к ожидаемому эффекту и долгожданному успеху.