Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

Натуральный латекс - это экологически чистый природный продукт, который добывают из молочка различных растений, например, бразильской гевеи, одуванчиков и т.д., таким образом является абсолютно безвредным для здоровья человека.

В нашем производстве используется только 100% натуральный латекс в строгом соответствии с ЭКО стандартами, прежде всего, потому что мы работаем только с натуральными тканями.  

Польза натурального латекса безгранична:

Во-первых, натуральный латекс обладает антибактериальными свойствами. Так как натуральный латекс не впитывает воду в себя, различные микробы, плесень и грибки просто не могут в нем размножаться и жить;

Во-вторых, в натуральном латексе никогда не заведутся ни полевые клещи, ни другие микроорганизмы, которые вызывают зуд на коже и всевозможные аллергические реакции человека, так как сам латекс, по своей натуре отталкивает пыль и сам ее не производит;

В-третьих, долговечность - это еще одно замечательное свойство, которым обладает натуральный латекс. Благодаря своей эластичности и ряда других преимуществ, латекс Вам прослужит до 20 лет;

В-четвертых, натуральный латекс воздухопроницаемый, пористый материал, который прекрасно дышит.

Как отличить натуральный латекс от синтетического?

Натуральный латекс:

  1. Первое время немного пахнет резиной либо ему присущ запах сухого молока, через некоторое время запах исчезает совсем, как правило после нескольких стирок;
  2. Цвет слегка сероватый либо кремовый оттенок, всегда матовая поверхность;
  3. Натуральный латекс не такой эластичный как синтетический;
  4. Состоит из молочка различных растений;
  5. Более приятный и мягкий на ощупь;
  6. Более прочный, служит очень долго.

Синтетический (искусственный) латекс:

  1. Как правило имеет запах различных отдушек.
  2. Цвет ярко-белый, имеет глянцевую блестящую поверхность;
  3. Полностью состоит из различных синтетических материалов, в основу которого входят мономеры, стирены и бутадиены;
  4. Не такой прочный, способен крошиться при использовании, быстро теряет свою эластичность;
  5. На ощупь более твердый, не такой приятный как натуральный латекс.

 В нашем интернет-магазине, вы можете купить изделия из натурального латекса, которые обладают рядом полезных функций:

-коррекция фигуры;

-выпрямление осанки и поддержка позвоночника;

-за счет термо-эффекта выводиться лишняя жидкость из организма, человек потеет и как результат худеет;

-при помощи утягивающего белья в состав которого входит натуральный латекс, объем тела уменьшается мгновенно на 2-3 размера, что позволяет выглядеть привлекательно в любой одежде.

В нашем интернет-магазине изделия из натурального латекса представлены в следующих линиях: КОРСЕТНАЯ и УТЯГИВАЮЩАЯ линии.

Корсеты MIMOSA и VICTORIA не только помогут Вам подчеркнуть изящность талии, но также скорректировать ровную осанку и сбросить лишние килограммы без усилий.

Утягивающая линия: модели IRIS, SABINA, MARGARITA LATEX, LOTO LATEX и многие другие, которые представлены в нашем каталоге, позволят вам скорректировать проблемные зоны Вашей фигуры, таким образом преображая Ваш силуэт на глазах. Данная линия обладает сильным утягивающим эффектом, а за счет натурального латекса будет происходить процесс выведения излишней жидкости из организма.

Модели с удлиненными капри созданы специально для того, чтобы бороться с неточностями фигуры не только лишь в области талии, живота и спины, но также и в области бедра, вплоть до голени.

Следует отметить, что вся наша продукция сертифицирована, изготовлена из натуральных тканевых волокон, на рынках Европы и США уже более 39 лет. Данные изделия Вы сможете купить только в нашем интернет магазине, либо через наших официальных бизнес-партнеров.