Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

С наступлением холодов каждая женщина старается утеплиться как можно лучше, чтобы сохранить свое женское здоровье в целости и сохранности. Тем ни менее, не все зимнее нательное  белье аккуратно сидит, да еще и подчеркивает ваш силуэт, делая его более точеным и привлекательным. Наши модели зимнего белья ALHELI и AZUCENA были созданы специально для того, чтобы женщина выглядела привлекательно всегда, даже зимой под теплыми свитерами и пышными пуховиками.

От чего предотвращает нательное зимнее женское белье? В первую очередь от промерзания организма вследствие которого возможны различные воспалительные процессы как женских половых органов, так и мочевого пузыря, вплоть до почек: что и приводит к осложнениям и дальнейшему длительному лечению. Зимнее нательное белье способствует нормальному кровообращению, способствует улучшению защитных свойств организма. Нательное белье рекомендуется носить ежедневно при сильных морозах и при сильной влажности воздуха.

Помимо защитных свойств, которыми обладают модели зимнего белья ALHELI и AZUCENA, они отлично оказывают легкое корректирующее действие на вашу фигуру. Подчеркивают талию, бедра, ноги, корректируя ваш силуэт в целом. Это мягкая, комфортная и невидимая защита вашего организма.

Берегите свое здоровье, милые девушки и помните, что правильный уход за своим телом — это залог здорового поколения и счастливого будущего.