Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

Вот и нам удалось в течение месяца (декабрь 2016 года) провести тестирование нашего корректирующего белья Siluet. Хотелось бы выразить особую благодарность участницам, а также администрации женского портала u-mama.ru. В тестировании принимали участие 22 мамы. Цель теста познакомить дорогих женщин с нашей продукцией, представленной разнообразными линиями- МОДЕЛИРУЮЩАЯ , УТЯГИВАЮЩАЯ , КОРСЕТЫ ,WAIST TRAINERS , ЛЕГКАЯ КОРРЕКЦИЯ , ПОСЛЕРОДОВАЯ , ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ , БЕЛЬЕ БОЛЬШИХ РАХМЕРОВ ДО 4XL , а также наглядно продемонстрировать высокое качество наших товаров и безусловно результаты использования. Одно из основных условий участия- периодичный фотоотчет, с чем наши участницы отлично справлялись. Более подробно ознакомиться с ходом тестирования и фотоотчетами можно на форуме: Раз - и снова ты стала стройной! Тестируем моделирующее бельё Siluet :)

За месяц тестирования, в зависимости от типа корректирующего белья и степени коррекции были, получены отличные результаты - реальное уменьшение в объеме (моментальное уменьшение до 8см.), моделирование фигуры (скрыты недостатки подчеркнуты достоинства) и похудение (одной из участниц удалось похудеть на 6 КГ) особенно касается моделей с термо-эффектом (корсеты, утягивающее и послеродовое белье, где присутствует натуральный латекс).

Фитнес корсеты waist trainers отлично прошли «огонь, воду и медные трубы», и также достигнут желаемый эффект (минус 4 см и 6 см за 14 дней регулярного использования в фитнес зале). Итоги тестирования моделирующего белья “Силуэт": посмотрите, как постройнели ю-мамы!

Одним из девизов нашей компании: «Худейте красиво!» и мы очень гордимся, что наше продукция придает уверенность и красоту, повышает самооценку, улучшает самочувствие наших клиентов.