Магазин Siluet
Колумбия. Производство с 1982 года
+7 (499) 130-37-17
   8 (800) 301-32-64
Эксклюзивный дистрибьютор

Если вы давно мечтаете о красивой форме ягодиц с эффектом бразильской попки без лишних усилий и затрат, а времени на изнурительные и длительные тренировки в спортивном зале у вас катастрофически не хватает, выход есть - трусики "бразильская попка" LOTO LATEX и LOTO помогут придать желанные формы вашим ягодицам.

Аппетитные формы, которые привлекают противоположный пол всего за один миг, такие трусики можно носить под сильно облегающими нарядами-платья, брюки, юбки и шортики. Как под короткими, так и под очень длинными изделиями.

Трусики "бразильская попка" LOTO LATEX сильной степени коррекции, утягивают нижнюю часть живота, увеличивают и подтягивают ягодицы, тем самым придавая вашей фигуре очень красивый вид, подчеркивая женственные изгибы вашего тела.  Обладает эффектом терморегуляции при помощи которого выводиться лишняя вода из организма, с ней же выводятся и токсины. Данная модель предназначена для дальнейшего уменьшения в объемах в области бедер.

 

Такие трусики помогут вам добиться желаемого результата без дополнительных push-up которые дискомфортные при носке.  Предназначены для использования в любое время года, также особо комфортны в летние жаркие деньки, ягодицы не запревают. Ягодицы выглядят естественно даже под очень облегающими вещами.

Трусики "бразильская попка" LOTO от моделирующей линии, на вид ничем не отличаются, главное их различие состоит в степени коррекции фигуры, они менее сильной степени утяжки, а также отсутствует эффект терморегуляции. Отлично подходят для каждодневной носки, низ трусиков обшит мягким красивым кружевом.

Для тех, кто желает подкорректировать еще и талию, придать своей фигуре полноценный силуэт «песочных часов» отлично подойдет утягивающее белье модель ROSE экстра сильной степени коррекции, скроет все недостатки вашей фигуры, подчеркнет талию и придаст вашим бедрам долгожданный эффект аппетитной бразильской попки.

За счет эффекта терморегуляции ваша фигура будет преображаться на глазах, вы будете выглядеть сногсшибательно при этом одновременно еще и худеть.

 Но не стоит забывать о том, что все же данная модель очень сильной степени утяжки, и носить ее в день можно лишь от 2 до 6 часов, если вам необходимо выглядеть отлично весь день, тогда лучше обратится к модели GIRASOL, которая обладает умеренной степенью коррекции. Данная модель отлично моделирует вашу фигуру при этом носить ее можно от 4 до 10 часов в день.

У нас также имеется моделирующее белье модель AZALEA, которая предназначена для умеренного сжатия. Отлично уменьшает объемы в области талии, бедер, спины и ног. Специально разработанный дизайн, при котором тонкая ткань покрывает область ягодиц.

Милые девушки, помните, что для того что бы выглядеть шикарно и женственно не всегда нужны радикальные меры в плане хирургических операций и изнурительных тренировок в спортивном зале. Главное это правильно подобранные атрибуты одежды, которые выгодно подчеркивают Ваши достоинства, преображая Вашу фигуру на глазах, и конечно же, не забываем об уверенности и хорошем настроении, и тогда будет весь мир у Ваших ног.